關於網捷

選擇網捷,選擇最佳方案

Choose Us, Choose The Best!!

西元2006年 成立網站工場

「不斷挑戰自己」這句話可以做為網捷電子商務公司的自我期勉。一家以網際網路科技做為商業訴求的多媒體設計公司,不斷致力於結合影像、文字、網路與人之間互動的創作團隊,由一群具有創意、技術、企劃和商業運作能力的夥伴組合而成。
走過向客戶解釋什麼是奇摩網站到facebook流行天下的網路世代,短短六年的時間,卻不斷出現各種轉變群眾生活型態的新技術與與溝通平台,吸引群眾的眼球也從15吋到24吋,再從24吋關注回3吋~10吋等各種介面,網際網路的影響力已經跨越年齡、地區的限制而普及到生活的每一個細節中。

我們可以說網際網路是速度的年代,要求企業必須更快速反應與隨時改變。
我們也期許自己能在預算的限制下,不斷地挑戰自我挑戰,來完成超越客戶目標的作品。

速度、量身訂做、精準

速度、量身訂做以及精準是我們長久以來在網站設計的經驗,我們認為這三項要求對於企業網站而言,最為重要。
速度是面對網路最重要的標準,因此服務迅速、反應即時是網捷在面對客戶時,最重視的服務要求。
量身訂做是建構網站最重要的哲學。買東西時我們喜歡越多越好,然而製作網站卻不見得是如此。網站功能也許大同小異,然而大鍋菜的網站功能卻不適合做為建構網站的理念。網捷認為量身訂做才是真正適合的哲學。
精準是建構網站的藝術。精準代表網站建構前對網站功能與目標的深沉思索與製作素材的準備充分所得出的結果。

花精力去做對的事

對企業而言,網站可能有各種不同的定位,也許是功能性、也許是銷售管道,但不管如何,網際網路已經是事業經營的重要媒體。
好的網頁設計將正面建立網友對企業品牌的良好第一印象,傳達企業的態度、與觀點。因此即使是非消費性的工業、製造業,我們也認為應該要對於企業的官方網站有慎重的對待。
我們認為企業網站是塑造品牌溝通重要的管道,尤其是對新生品牌與企業更是如此。因此在設計網站的同時,將企業品牌的價值與精神融入網站的內容中,即使這需要花費更多的成本,我們也覺得花精力去做對的事,才能讓企業傳達的印象與精神不斷累積加分。

創建一個網路交流的平台

除了達成客戶期待外,我們更希望超越客戶的期待。
我們企圖建立網站工場成為網站製作、網站行銷、網站養成的專業團隊品牌。
因為層出不窮的新技術讓網站建置不斷增加需要關注的研究投入,今天的經驗在明天有可能成為昨日黃花,因此我們注重每個案子所累積的經驗,並且不斷修正我們的觀點與流程,希望能提供下一個客戶更好的服務,每一個用心完成的作品,值得按下無數個讚。
最後感謝我們又愛又恨的客戶們。
OK! 歡迎來認識我們,期待共同工作的明天!