Simple is the Best!!

回歸核心,從網站內容入手

從臺灣早期入口網站kimo奇摩、Yahoo!雅虎、yam蕃薯藤、夢想家成立時投入網路產業至今,網捷成員投入網路產業逾二十餘年,在2006年成立以服務中小企業為主的網站設計業。這個行業迎來了數以百計的服務業者,成為網路業最競爭的基礎服務業。

在歷經十餘年,累積數百案例的服務經驗,我們在近幾年開始調整服務的核心,將數位整合平面,從網路技術跨足內容創造,從而定位我們的服務核心:用數位技術為您說故事!

構成網站的要素很多,對於每個個案的主客觀條件不同、預算有高低,因此要素也需要排序而有所取捨。談到網站要素的重要性,也可能有不同看法;由於產業競爭激烈,這些要素慢慢成為必備的服務。

需要準確的圖片,因為好吃、好看、好對味的圖片,能贏得消費者的第一眼芳心;採用很新的技術,因為讓人聽到就覺得技術新穎,可能很厲害;具備更多的功能,因為客戶會感到買到一籮筐,cp值超高,即使用不到,但至少買到豐富感。

便宜最好,沒有最低價,只有更低價;價格不能低,就給更多頁面,系統提供無限空間,操作很簡單,只要自己動手作,能創造更多頁面。當然除了以上之外,穩定而快速、內容豐富、安全性…等等,都成為基本價值。越多適當的要素,越能架構出一個好的網站!

The elements that make up a Good website

好的網站需要的要素